U23 revenchiert sich erfolgreich für die Auftaktpleite

Klarer 8:0-Erfolg gegen Aufsteiger Ichenhausen

Die Gundelfinger erzielten mit dem ersten Angriff direkt die Führung. Stefan Winkler störte den heraus eilenden Ichenhausener Torwart Mevlüt Dülger und Moritz Werner drückte den anschließenden Abpraller über die Linie zum 1-0 (2.).

Wieder Werner war es, der in der 21. Minute das Ergebnis auf 2-0 stellte. Er bestrafte das schläfrige Verhalten in der Ichenhausener Abwehr und schob überlegt ein. Kurz nach der Halbzeit köpfte Mehmet Taner zum vorentscheidenden 3-0 ein (49.). Nach der Pause überrollten die Grün-Weißen die sich ihrem Schicksal ergebenden Gäste aus Ichenhausen. Gerold (55.), Winkler (59.), Werner (63.), Scheu (69.) und wiederum Werner (81.) schraubten das Ergebnis auf 8-0.

FCG U23: Braunmiller, Zeller, Decker, Steiner, Taner (52. Gerold), Neher (70. De Lima Santos), Werner, Kaymaz, Scheu, Winkler (85. Neher), Rembold

Tore: 1-0 Werner (2.), 2-0 Werner (21.) 3-0 Taner (40.) 4-0 Gerold (55.), 5-0 Winkler (59.), 6-0 Werner (63.), 7-0 Scheu (60.), 8-0 Werner (81.)