Mit Wucht und Wut – Neziri-Doppelpack entscheidet das Spiel

U15-Bayernliga SW: FC Gundelfingen U15 – TSV Kottern 2:1 (0:1)

Die Gundelfinger U15 besiegte den TSV Kottern in einer umkämpften Partie mit 2:1. Verdient haben sich die Spieler die drei Punkte auf Grund einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit. Bis dahin lagen
die Grün-Weißen noch mit 0:1 im Rückstand.
Die Partie begann mit einer sehr engagierten und kämpferischen Anfangsphase der Gäste. Dabei
wurde die Heimelf überrascht und kassierte bereits in der dritten Spielminute nach einem
Stellungsfehler das 0:1. Bereits im Gegenzug scheiterte Tim Otto nach Zuspiel von Karl
Schmiederer knapp am gegnerischen Abwehrbein. Die anschließend scharf getretene Ecke von
Damian Abt konnten die Kotterner abwehren und beim Nachschuss von Melina Hoffmann hielt der
Keeper bravoröus. Im Anschluss entwickelte sich bis zur Halbzeit ein intensives Spiel ohne
nennenswerte Torchancen für beide Mannschaften.
In der 2. Halbzeit kamen die Gundelfinger zusehends mehr ins Spiel. Die Kemptener Vorstädter
konnten ihr angeschlagenes hohes Tempo der 1. Halbzeit nicht mehr aufrecht erhalten. Das 1:1
erzielte dann Kapitän Agan Neziri per direktem Freistoß (51.). Dabei legte er seine ganze Wucht in
den Ball und hämmerte diesen aus 20 m ins Tor. Kurz darauf wurde er nochmals von Reß Leonie
freigespielt und spitzelte den Ball am herauseilenden Torhüter vorbei in die Maschen (60.).
Leider mussten Kilian Winkler zur Halbzeit und Nathaniel Panitz nach 45 Minuten wegen der
intensiven Spielweise der Gäste verletzungsbedingt ausgewechselt werden.
Am kommenden Sonntag gilt es von Beginn an hellwach in Kaufbeuren (11:00 Uhr) zu sein, um auch
die momentane Tabellenführung zu verteidigen.