Effizienz sichert 4:2-Sieg

U15-Bayernliga: SpVgg Kaufbeuren – FC Gundelfingen U15 2:4 (1:3)

Zu einem verdienten Sieg kam es für die Bayernliga U15 beim Auswärtsspiel in Kaufbeuren. Aus sechs sehr guten Einschussmöglichkeiten verwerten die Grün-Weißen vier und stellten damit ihre Effizienz vor dem Tor eindrucksvoll unter Beweis. Die Torschützen waren Tim Otto, Agan Neziri und Melina
Hoffmann. Begonnen hatte die Partie aus Gundelfinger Sicht mit dem 0:1 in der achten Minute, als die
Mannschaft noch schläfrig wirkte und passiv agierte. Über die rechte Abwehrseite konnte der
Querball nicht verhindert werden, so dass der Kaufbeurer Angreifer im Nachschuss traf. Nachdem
Tim Otto einen geblockten Ball in die Tiefe zurückerobert hatte, schlenzte er diesen mit seinem rechten
„Schokobeinchen“ unhaltbar ins lange Eck (20.)- 1:1. In dieser besten Phase der Gundelfinger brachte sich Kapitän Neziri in eine sehr gute Schussposition und setzte den Ball (26.) aus 18 m trocken neben den Goalie ins Toreck und drehte somit das Spiel. Nach einer Balleroberung von Damian Abt an der Mittellinie bediente dieser gedankenschnell Tim Otto, der den Ball zum 3:1-Halbzeitstand (32.) platziert im Tor unterbrachte.
Nach der Halbzeit kamen die Allgäuer in Folge durch Strafstoß zum Anschlußtreffer (36.). In der
Folgezeit egalisierten sich in einem zerfahrenen Spiel beide Mannschaften. Kurz vor Schlusspfiff (70.
+ 3.) chippte Melina Hoffmann die Kugel zum 4:2 ins Netz, nachdem sie zuvor mit einem gefühlvollen
Freistoß von Ardonit Hoti freigespielt wurde.
In der kommenden Woche (Samstag, 15:00 Uhr) erwarten die FCGler das Team vom FC Stätzling. Hier
gilt es, von Beginn an wach und aktiv Fußball zu spielen, fielen die letzten Gegentreffer doch jeweils
in den Anfangsminuten der zu spielenden Halbzeiten.