Gelungener Auftakt

Die Jungs und Mädels der E1 traten am Freitag zum ersten Punktspiel der Frühjahrsrunde auswärts gegen die SG Weisingen/Holzheim an. Die zu Beginn noch schwache Leistung wurde bereits in den ersten 5 Minuten mit 2 Gegentoren bestraft. Dann aber begann die Aufholjagd mit einem Treffer aus großer Distanz von Fabio Büttner in der 9. Minute. Die Wende schaffte dann Saviour Eboh (18‘, 20’) zuerst mit dem Ausgleich und kurz darauf mit dem Führungstreffer. Die Führung wurde dann durch Paul Ott (21’) und Kenan Karabulut (26’) weiter ausgebaut. Die zweite Halbzeit wurde mit einem weiteren Treffer von Fabio Büttner (28’) eingeleitet. Nach dem dritten Gegentor in der 30. Minute und einem Eigentor von Weisingen/Holzheim in der 31. Minute, brachte Noel Nußbaum (40’) den Ball ebenfalls nochmal ins Netz. Abgeschlossen wurde die Torserie schließlich von Kenan Karabulut (48’). Trotz anfänglicher Schwäche wurden die 3 Punkte am Ende dann verdient mit einem 3:9 von unserer E1 mit nach Hause genommen.