U12 zum Auftakt souverän

U13-Kreisliga: FC Gundelfingen II – TSG Thannhausen 2:0 (1:0)

Die U12 schloss nahtlos an die starken Auftritte der Vorbereitung an und gewinnt zum Auftakt verdient mit 2:0 gegen die Gäste aus Thannhausen.
Nach einem unkonzentrierten Beginn mit einigen aus Abstimmungsproblemen resultierenden Gästechancen fingen sich die Grün-Weißen und gingen mit der ersten richtigen Chance in Führung. Max Himmler behielt im Strafraum die Übersicht und legte auf Agan Neziri ab, der einschob. Das Tor sorgte für Sicherheit und es folgten weitere Gelegenheiten. Kurz vor der Halbzeit lenkte Torwart Basti Streiber einen Freistoß mit einem starken Reflex an die Latte.
Nach der Halbzeit steigerten sich die Guggenmos-Schützlinge noch einmal und ließen keine einzige gegnerische Chance mehr zu. In der 47. Minute sorgte der kurz vorher eingewechselte Maxi Thiele, nach starker Vorbereitung von Agan Neziri, mit dem 2:0 für die Vorentscheidung.
Das Team erspielte sich noch einige Kontergelegenheiten und brachte das Ergebnis souverän über die Zeit.

FC Gundelfingen II: Sebastian Streiber, Nataniel Panitz, Damian Abt, Jakob Häußler, Agan Neziri (20. Dean Neumann), Francesco Friebel (57. Daniel Muckenschnabel), Karl Schmiederer, Maximilian Himmler (45. Maximilian Thiele), Melina Hoffmann (31. Noah Simmendinger) – Trainer: Patrick Guggenmos

Schiedsrichter: Florian Huber (Dillingen) – Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Agan Neziri (11.), 2:0 Maximilian Thiele (47.)