Auftaktniederlage für den FCG

U15-Bayernliga-Aufstiegsrunde: FC Gundelfingen – TSV Schwaben Augsburg 1:3 (0:1)

Die U 15 des FC Gundelfingen verlor das Auftaktspiel in der Aufstiegsrunde zur Regionalliga Bayern gegen den TSV Schwaben Augsburg etwas unglücklich mit 1:3. Die Gäste waren auf dem schwer bespielbaren Geläuf am Ende das effizientere Team und wollten den Sieg auch etwas mehr.
Wer weiß, wie das Spiel gelaufen wäre, hätte der FC Gundelfingen seine erste große Chance in
der zweiten Minute zur Führung genutzt. Robin Gebhardt hätte nur auf den einschussbereiten
Dion Sylejmani passen müssen, schoss aber selber und scheiterte am Gästekeeper.
Das Spiel bot im weiteren Verlauf aufgrund der widrigen Platzverhältnisse wenige Höhepunkte.
Die Gäste waren überwiegend nach Ecken gefährlich und kamen kurz vor der Pause zum 0:1. Ein langer Ball prallte unglücklich von Elias Bucher dem Gäste Stürmer vor die Füße und zu allem Überfluss stocherte dieser den Ball durch die Beine des herauseilenden Luca Caravetta ins Tor. Stefan Bender brachte zu Beginn der zweiten Halbzeit mit Adrian Weber und Jaron Mack frische Kräfte für die Offensive. Doch gleich darauf der Schock. Nach einer Unaufmerksamkeit in der FCG-Abwehr stellten die Gäste auf 0:2. Als nur 2 Minuten später Adrian Weber nach einer Ecke mit einem herrlichen Distanzschuss ins Lange Eck auf 1:2 verkürzte, glaubten die Grün-Weißen
daran, das Spiel noch drehen zu können. Im weiteren Verlauf der 2. Hälfte fehlte es dem FCG
jedoch an Durchschlagskraft in der Offensive und so kamen die Gäste 5 Minuten vor dem Ende