FCG bleibt im Rhythmus

Kreisliga West: FC Gundelfingen U23 – Grün-Weiß Ichenhausen 4:0 (1:0)

Die Gundelfinger begannen im letzten Heimspiel der Saison aktiver. Von Anfang an versuchte die U23 sich in der Hälfte der Gäste aus Ichenhausen festzusetzen. Nach zahlreichen, teilweise aussichtsreichen Torchancen war es Janik Noller der auf Peter Matkey durchsteckte: 1:0 (34.). Ichenhausen blieb überwiegend durch Konter gefährlich, welche die FCG-Defensive gut entschärfen konnte. Leider verpasste es die U23 um Kapitän Vincent Danzer die Führung weiter auszubauen, die Möglichkeiten hierzu boten sich. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit zeichnete sich FCG-Schlussmann Timo Ratter aus, als er einen Ichenhausener Freistoß gekonnt parierte. In der zweiten Hälfte verpasste Janik Noller nach schönen Pass von Leon Sailer die Führung weiter auszubauen, ebenso hatte Kyriakos Konstantinidis das 2:0 auf dem Fuß. Nach schönem Pass von Nik Groepper war es der eingewechselte Luca Nelkner, der zur verdienten 2:0 Führung erhöhte. Janik Noller belohnte seine engagierte Leistung mit seinem Tor und erhöhte auf 3:0 (84.). Die letzten Minuten ergaben weitereMöglichkeiten, Janik Noller war es, welcher in der letzten Aktion auf 4:0 erhöhte und somit den Schlusspunkt eines verdienten Heimsieges setzte. (db)

Aufstellung: Ratter; Werner (73. Wiedenmann), Danzer (81. Schnelle), Brugger, Zeller (73. Schneider), Sailer, Noller, Konstantinidis (57. Nelkner), Rembold (67. Schön), Groepper, Matkey (81. Rembold)

Zuschauer: 50

Schiedsrichter: Narian Schaumkessel (TSG Giengen)

Tore: 1:0 Peter Matkey (28.), 2:0 Luca Nelkner (78.), 3:0 Janik Noller (80.), 4:0 Janik Noller (90.)