Fehlstart für die U23

Bezirksliga Nord: FC Gundelfingen U23 – FC Stätzling 1:7 (0:2)

Der berühmte Satz mit „x“ – das war noch nix: Mit 1:7 kam die U23 des FC Gundelfingen gegen den FC Stätzling unter die Räder. Nach einer frühen ersten Chance für die Gundelfinger durch den 16-Meter-Schuss von Dennis Mikolin (2.) tat sich zunächst vor beiden Gehäusen wenig. Kein Team geriet ernsthaft in „Torgefahr“. Ab Mitte von Halbzeit eins agierte Stätzling dann aber immer druckvoller, kam zu Chancen und einem Foulelfmeter, den Paul Iffarth sicher zum 0:1 verwandelte. Nur wenige Minuten später legte Mert Sert das zweite FCS-Tor nach.
Nach dem Seitenwechsel waren gerade drei Minuten verstrichen, da hieß es schon 0:3. Iffarth erzielte sein zweites Tor, diesmal aus dem Spiel heraus. Gundelfingen schöpfte kurzzeitig etwas Hoffnung, als der nach einer Stunde zusammen mit seinen Teamkameraden Nick Mayerföls und Nik Groepper eingewechselte Johannes Hauf auf 1:3 verkürzte.
Fast im Gegenzug stellte Marco Martens jedoch den alten Abstand wieder her. Paul Iffarth, Vincent Stegmiller und Mert Sert erhöhten für Stätzling zum 1:7-Auswärtskantersieg.

Schiedsrichter: Moritz Simnacher (Dürrlauingen) – Zuschauer: 110
Tore: 0:1 Paul Iffarth (35./Foulelfmeter), 0:2 Mert Sert (39.), 0:3 Paul Iffarth (48.), 1:3 Johannes Hauf (66.), 1:4 Marco Martens (67.), 1:5 Paul Iffarth (74.), 1:6 Vincent Stegmiller (82.), 1:7 Mert Sert (89.)