U19 schlägt den Tabellenführer aus der BOL Oberbayern

Schon drei Minuten nachdem Schiedsrichter Stefan Brandl die Partie VFB Eichstätt U19 gegen FC Gundelfingen U19 auf dem Kunstrasen in Eichstätt angepfiffen hatte, konnte Enes Daler von den Grün-Weißen seine Farben mit 0:1 in Führung schießen. Begünstigt hat den frühen Gästetreffer der heimische Keeper, der im entscheidenden Moment nicht rechtzeitig aus seinem Kasten kam.

Trotz der frühen Führung war der Respekt der Gäste vor dem Spitzenreiter der Bezirksoberliga Oberbayern sichtbar.

Trotzdem hat es nicht lange gedauert, nämlich ganze neun Minuten, da konnte Deniz Karcher von der Matkey-Elf einen sauberen Konterangriff zum 0:2 abschließen. Eingeleitet hatte den Konter aus der eigenen Abwehr heraus Thomas Hoffmann, der sich mit viel Übersicht aus einer Drucksituation befreien konnte.

Im weiteren Verlauf der Partie gab es Chancen für weitere Treffer hüben wie drüben. Seitens der Gäste hatte Denis Jarzew eine gute Gelegenheit für sein Team nachzulegen. Seine Abschluss war jedoch zu harmlos. Beim nächsten Abschluss von Jarzew stand der linke Pfosten des Eichstätter Tores im Weg.

Auch Deniz Karcher hatte noch eine gute Einschussmöglichkeit zu verzeichnen, allerdings auch ohne das nötige Schussglück.

Die zweite Hälfte begann mit einem Schlenzer von Angelo Cravotta bei dem der Ball an den Pfosten des Eichstätter Gehäuses klatschte.

Die Heimelf erspielte sich nun im Laufe der weiteren Minuten eine leichte Feldüberlegenheit, die mit dem Anschlusstreffer zum 1:2 in der 85 Minute belohnt wurde.

Agan Neziri von den Gästen stellte jedoch kurz vor Schluss mit seinem Treffer aus dem Getümmel heraus den alten Abstand auf 1:3 wieder her.