Führung verspielt und Platz 1 abgegeben

U15-Bayernliga: FC Gundelfingen U15 – TSV Murnau 3:3 (2:0)

Im letzten Heimspiel gegen den TSV Murnau konnte die U15 trotz zwischenzeitlicher 3:0-Führung
keine drei Punkte auf der Habenseite verbuchen. Damit wurde die Tabellenführung an den FC
Memmingen abgegeben. Zur Meisterschaft sind die Gundelfinger nun am letzten Spieltag,
vorausgesetzt bei eigenem Erfolg in Nördlingen, auf die Schützenhilfe des TSV Kottern angewiesen.
Von Beginn an agierten die Gundelfinger konzentriert und konnten die Murnauer Spieler auch
kontrollieren. Nach einer schönen Kombination über Abt, Otto und Hoffmann konnte Ersterer mit
einem sehenswerten Schuss aus der zweiten Reihe das 1:0 (28 min.) erzielen. Kurz darauf bediente
wieder Otto den in die Spitze aufgerückten Neziri, dieser ließ dem Torhüter keine Chance und
erhöhte auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel wurde Gabriel Allegro freigespielt und nach einer kurzen
Drehung gegen die Laufrichtung des Gegenspielers versenkt er die Kugel fulminant im kurzen Eck. (3:0; 50 min.). Doch damit war entgegen des zwischenzeitlichen Spielstandes die Partie noch nicht
gelaufen. Der schnelle Lukas Ende konnte in 59. Und 62. Minute zweimal verkürzen. In der
Schlussminute wurde mehr als unnötigerweise noch ein Elfmeter verursacht, den die Murnauer
nutzten und das damit erzielte 3:3 verständlicherweise feierten.
Bereits am Donnerstag um 19:00 Uhr trifft die Mannschaft im Auswärtsspiel auf den TSV Nördlingen.