Gierig, giftig, gallig

U15-Bayernliga: FC Gundelfingen U15 – FV Illertissen 3:2 (0:1)

Die U15-Junioren konnten das Heimspiel gegen ihre Altersgenossen aus Illertissen nach einem 0:2-Rückstand in der Schlussphase noch drehen.
Beide Mannschaften begannen konzentriert ohne wirklich gefährlich vor das Tor der Torhüter zu
kommen. Der erste Ball in die Tiefe erlief der Illertissener Angreifer und kam aufgrund seiner
Schnelligkeit frei an den Ball um zum 0:1 zu vollstrecken. Im Gegenzug fast das 1:1 als ein Rückpass
der Illertissener am Torhüter, aber auch knapp am Tor, vorbei ging.
Die zweite Halbzeit das gleiche Bild. Gundelfingen hatte mehr vom Spiel ohne dass Zählbares
heraussprang. Eine Ecke setzte Nathaniel Panitz knapp am Tor vorbei. In der 50. Minute der 2.
Halbzeit erhöhten die Illertissener auf 0:2. Die Reaktion der Gundelfinger war beeindruckend. Im
Gegenzug erzielte Agan Neziri per Freistoß das 1:2. Die Illertissener wurden jetzt förmlich an ihrem
Sechzehner eingekesselt. Folge des Dauerdrucks war ein unglücklicher Befreiungsschlag in die Füße
von Gabriel Allegro (2:2). Damit nicht genug – mit einem Pass von Ardonit Hoti wurde Goalgetter Tim
Otto freigespielt. Eine schnelle Drehung, ein geblockter Torschuss, ein reaktionsschneller Nachschuss
– 3 : 2. Den Illertissener gelang noch ein Angriff, den aber Torhüter Eberhardt entschärfte.
Der Jubel war riesengroß, hat die Mannschaft doch damit die Qualifikationsrunde zur Regionalliga im
Frühjahr erreicht.
Nächste Woche gastiert im Schwabenstadion der Nachwuchs des TSV Murnau (Samstag, 15:00 Uhr).